×

推奨環境について
お使いのブラウザは最新のバージョンではありません。
快適にご覧いただくために、最新の推奨ブラウザをご利用ください。
Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari
上記以外の環境では正しく表示されない場合がありますので何卒ご了承下さい。

プライバシーポリシー
近年、高度情報化に伴う個人情報保護の重要性への社会の関心は高まっており、関連企業をはじめすべてのお客様からお預かりした個人情報を保護することは、グラフィックデザインの受注制作・自社開発コンテンツ業務を営む当社の社会的責務であると考えます。
当社は以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進することを宣言致します。

第1条 個人情報の取得と利用
当社は利用目的を明確にした上で取得し、目的の範囲内に限り、個人情報を利用します。利用目的は個人情報管理台帳上に明示し、個人情報を取扱う各部門の部門個人情報管理責任者の責任において、利用目的を逸脱した利用が行われないための確認手順を設け、実施します。
また、利用目的の範囲を超えて個人情報の利用を行わないよう、社内の管理体制の整備及び安全管理措置を講じます。

第2条 個人情報の管理と保護
個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。また個人情報の 漏えい、滅失又はき損を防ぐため、安全管理措置を規定し実施します。また問題発生の予防のための手順を設け実施するとともに、万が一の問題発生に対しては 速やかに再発防止のための是正を行います。

第3条 法令・規範の遵守
当社は、当社が保有する個人情報の取扱いに関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

第4条 問合せ・苦情への対応
当社は、保有する個人情報に対するお問合せや苦情に対して、受付、対応の体制と手順を整備し、迅速に対応いたします。

第5条 個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善
当社は、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。

【認定個人情報保護団体のお知らせ】
株式会社 スタジオ イー・スペース は、個人情報保護法の規定に基づき、「財団法人日本情報処理開発協会プライバシーマーク推進センター」を認定個人情報保護団体とし、苦情解決の申出先(連絡先)としています。
(1)認定個人情報保護団体の名称
財団法人日本情報処理開発協会
(2)苦情解決の連絡先
プライバシーマーク推進センター 個人情報保護苦情相談室
[住所]〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル
[電話]03-5776-1379 / 0120-700779
2004年7月31日 初版制定
2006年7月31日 改定
2007年11月11日 改定
2008年1月22日 改定
2008年2月28日 改定
2011年10月11日 改定
2011年12月26日 改定

株式会社スタジオ イー・スペース
代表取締役 村上竜雄
〒104-0061
東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座一丁目ビル4F
email:security@studioespace.co.jp
(個人情報に関する苦情・問合せ窓口:個人情報保護担当)
Copyright © studio e-space Inc. All Rights Reserved.